Любовь — великий Божий Дар

Навеяно творчеством Марины Цветаевой.
 
Когда нет сил уж
Жить тобою в сердце, боль
Лишь разрывает душу,
Оставь меня,
Пройти одной позволь
Сквозь эту стужу.
Я жить хочу, а не болеть,
Себя не помня.
Тебе и дела нет,
Да и с меня довольно!
Довольно вычеркнутых лет,
Иллюзий полных.
Когда бежала я на свет,
А не во тьму, не вспомню...
Не верила, что зла любовь.
Но это раньше...
Теперь я знаю, эта боль
Из зла и фальши.
Зачем Всевышний испытать нас
Посылает страсти,
Ведь мы на этот свет пришли
Для радости и счастья!
Чтобы всю радость ощутить
От жизни бренной -
Взаимно, искренне любить
В этой вселенной.
ВЗАИМНО...
Не болеть! Гореть
От чувств прекрасных,
Любовь — великий Божий Дар,
Где Свет и Радость!
Кто испытал её до дна,
Тому и Благость!