Господь один все видит

екс. на ст.ТРЕВОЖНО К ПРОШЛОМУ ВЗЫВАЛО НАСТОЯЩЕЕ
авт.Хмельная-поэзия-Донбасса
 
До боли в горле настоящее саднит.
Жить счáстливо пророчило былое.
Грядущее опасливо молчит.
Господь Один все видит, Он за нас с тобою!