Принеси мне чашку кофе...
Принеси мне чашку кофе,
Хочется так спать.
Ты прости, но мозг так просит
Думать вновь, опять.
Принеси мне чашку кофе.
Что, прости, сказал?
Знаю, знаю, завтра вторник,
Верно, нужно спать.
Принеси мне чашку кофе.
Пятый за день раз.
Нет наверно в жилах крови,
Кофе пью опять.
За окном рассвет. Как мило,
На часах уж пять.
Вместо крови кофе в жилах.
Я не сплю опять.