Горячий чай, глухое раздражение...
Горячий чай, глухое раздражение
Текут по венам, словно жидкий ток.
Бьют слова. (Бьют на поражение)
Заставляют скручивать всю злость.
Горячий чай, глухое раздражение.
И не осталось больше ничего.
Ну может быть немного напряжения
От тех же самых надоевших слов.
Горячий чай, глухое раздражение.
И гул в ушах усталый все стоит.
Нет ни слез, ни слов, ни мнимой меры
В то, что кто-то сможет полюбить.
Остывший чай. Опущенные плечи.
И все раздумья тяжелы, как камень.
Остывший чай. А за окном уж вечер
Тихонько чье-то сердце вдруг раздавит.