Не спрашивай--

Прогоню ухажеров постылых,
Предпочтя заоконную клеть.
В буднях серых, точнее унылых,
Стану чистить старинную медь.

Лишь когда заблестит златом утварь,
Отворю на балконе окно
И скажу незнакомцу:
 - Эй, сударь!
Приглашаю сегодня в кино!

На вечерний сеанс. Ряд последний.
Приходи  целоваться со мной.
Мы под сизый дымок сигаретный
Станем греться  холодной зимой.

Зацелуй меня, так,
Чтоб забыла
Голубые глаза и Его.
Зацелуй, чтобы боль не томила—
 
Но не спрашивай, друг, ничего!
2010г