Приоткрытая дверь

Приоткрытая дверь--
Лишь на чуть-- 
Лишь на четверть от данного свыше нам срока.
Я потом спохвачусь, а пока-- 
Семафорит листва: 
- Эй, глядите воровка!
Но-- 
Я просто Люблю, я тебя не краду, примеряю на солнце панаму.
Разухабистый мир я делю на двоих, на дороги двух лун. Я упряма.

Приотрытая дверь. Привыкаю к глазам 
Голубым, в них счастливое небо.
По чужим мостовым нам прокладывать путь через тысячи звёзд в зону света.
Потихоньку листва примирилась со мной и поставила сходни к причалу.

Летний ветер созрел. 
Распахнул в счастье  дверь,
А за дверью--

Дороги начало.

12.02.2013г 
Москва