Предсмертное

Предсмертное
Развей меня пеплом пó ветру.
Лететь хочу во все части Света,
Увидеть мир снизу дóверху,
Воскреснуть в небе кометой,

В листве звенеть песней вечности,
Цветы взрастить в пепле райские,
Из звёзд чертить бесконечности,
Дождями реветь майскими.

И плит мне не ставь над могилой,
Пусть буду в груди твоей слева
И с неба согрею, милый,
Спасу от чужого гнева. 27.12.2014