Разговор с барменом

- Хей, хей, хей, хей!
Налей портвейна мне, налей!
Хой, хой, хой, хой!
Я идиот с тяжёлою судьбой!
Хай, хай, хай, хай!
Разбила сердце мне красотка Сай!

Ай, ай, ай, ай.
Всё для неё: не жизнь - а рай!
Ой, ой, ой, ой.
Но привела любовника домой!
Ей, ей, ей, ей.
Ещё портвейна мне плесни скорей!

Хей, хей, хей, хей!
Хотел сказать, что шлюха, ей.
Хой, хой, хой, хой.
И на мороз бы выставил босой.
Хай, хай, хай, хай.
Но так люблю свою красотку Сай!

- Ай, ай, ай, ай!
Ты проучил бы свою Сай!
Ой, ой, ой, ой!
Ты хорошенько всыпь ей кочергой!
Ей, ей, ей, ей!
Давай домой иди, дружище Джей!

- Хей, хей, хей, хей.
Не надо мне учителей!
Хой, хой, хой, хой.
И не хочу сейчас идти домой!
Хай, хай, хай, хай.
Я всё прощу своей красотке Сай!

Ай, ай, ай, ай.
Зачем женился я на Сай?..
Ой, ой, ой, ой.
Что за дурак с тяжёлою судьбой!
Ей, ей, ей, ей.
Бармен! А ну, ещё портвейна лей!
15-31.01.2015