Зажжётся новая звезда

Зажжётся новая звезда,
Ты позабудешь ту, другую,
И с новой жизни навсегда
Сплетёшь в косу тугую.

Она сиянием своим
Лишит тебя ума.
И будешь ею ты любим
С тех пор и навсегда.

Не будет мыслей о былом –
Познаешь снова счастье,
Построишь новый, тёплый дом
И позабудешь прошлые ненастья. 18.12.2014