Я стихи не сносные пишу

Я стихи не сносные пишу
Я стихи не сносные пишу,
Нет, не потому, что их нельзя читать,
Просто никуда не отношу,
И тщеславием не тешусь их издать...
 
Я стихи пишу лишь для друзей,
По потерям жизненным скорбя,
Не хочу ложиться в Мавзолей,
Больше жизнь мирскую возлюбя...
 
Я хожу по миру в картузе,
Нет симптомов у меня шизофрении,
Очевидно я, такой как все,
Как сто тысяч их, других в России...