Итоги жизни.(ответ автору Son style, он же A_S, он же Вечер )

Son style , A_S, Вечер.
 
Глодает разум стая псов голодных,
Снующих, серых, тел бесплотных — мысли
Поддых... ударом подлым бьют, холодным
Омыли потом плоть... в душе повисли.
 
Всего лишь пара строк… итоги жизни...
Обрывки фраз, где буквы в пляс лежали,
Кривились слоги, будто свет сквозь призму,
Звучал репризой*... текст святой скрижали.
 
***************************************************
 
Мой ответ автору Вечер :
 
Сожрала напрочь разум стая псов голодных,
Те псы одеты были в облик человека,
Они куражились над плотью первородной,
И под дых били, чтобы стала та калекой...
 
И что там пару строк, где буквы в "пляс лежали",
Итоги жизни подведём у врат Господних,
И мудро осознав святые все скрижали,
Поймём напрасность суеты реприз бесплодных...