Железный занавес

Железный занавес
Железный занавес оков меня упрятал.
Мир разрушен…
Не нужно мне земных даров,
Я потерял родную душу.
 
Любимой сердце не со мной.
Один... Забыт…
Сплошная рана…
Живу с понурой головой,
В плену у памяти.
Как странно –
 
Уходит жизнь.
Песок часов
Остаться в чаше не стремится,
И на моих весах грехов –
одни отжившие страницы.
 
Ушла…
Замуровала дверь,
Венок судьбы забрав с собою…
Железный занавес.
Как зверь,
В тоске скулю и тихо вою.