На дне бокала день струится...

На дне бокала день струится...

Аудиозапись

На дне бокала день струится,
Ему осталось пять минут.
Слова израненною птицей
Печалью сердце заклюют.
 
И в ратный бой за взгляд любимой
Теперь тот рыцарь не пойдёт.
Любовь изводится кручиной,
Душа его навек замрёт.
                     
Не сможет юная дивчина
Героя сердце расковать.
Подранком дрогнувшим гордыня
Заставит чувствами играть.



Музыка Микаэла  Таривердиева