Любовь всегда...

Любовь всегда стреляет в спину,она слаба.
Попав,распространяется по венам словно яд.
Дурман-злодей её подобен кокаину.Умножь на два.
Ты превращаешься агукая в дитя,наивен взгляд.
Без боя сердце в плен сдается,уйдя в себя.
Ранимый организм, как бомбы атомный заряд.
Пытая волю,инквизитором смеется.Дразня тебя,
Хоронит личность.С её погостов нет пути назад.
А в мыслях только спам:-Вcё,рыбка не сорвётся!Держи!
Болезнь уже в мозгу,здесь развернула штаб.
И высосав всю кровь,к тебе лишь пятой точкой повернётся.Скажи
Теперь я никому не нужен!Я её раб!