Не та

Не кантовать!Не лезь в мой ящик с сердцем,
Что приоткрыл я для тебя...
Твоя похлёбка дёготь с острым перцем
До блевоты достала,и дробя
Мою любовь на части равными кусками
Что воедино собирал штробя
В себе гранит,скрывал под масками,
Очками,с родными отношения гробя...
Когда открыл со страстью дверцы
Твоей души,кольцо любви даря
а там лишь были боли килогерцы
и алчность,что не переплыть гребя
в ее протухшей ложью речке
с пиявками измен и стужей декабря...
и чернота почти как в ядрах гречки,
что отбираем мы на третий день скорбя, 
в меня проникла,гаснут свечки
молился крестик теребя
чтоб ты изчезла...
и взяла свою похлёбку...Аптечки
забери,которые свербя,мне не нужны...
Я победил болезнь,заделал все протечки...
Не кантовать!я умер для тебя...