Январская ссора

Январская ссора
Январь.Противно.Зябко.В лицо ветер.
Я в саркофаге ткани-толщи разной
Иду.Топчу бока земные.Смрад заметил
Людской,прожженный перегар заразный...

Тьма.Мысли скомканы.Звёзд одеяло.
И насморк глубже проникает саморезом
К тебе навстречу паруса замяло,
Как ватную прокладку под протезом.

Мне наплевать.Я весь в себе.Молчу.
Душа летит на реактивных крыльях
И где-то в голове себе тихонечко шепчу
Из лестных слов слагаю ожерелье.

Я обижал.Ты обижала.Оба виноваты.
Мы заколачивали ставни-чувства наши
На доске жизни ставили мы маты,
Ломали зубы-цели о характер каши.

И я опять молить.Просить прощенье
И место встречи то,что не изменишь...
Вибрация.Орехокола слышу пенье
Там смской слово яростное -Бесишь!

Всё понял.Не дурак.Ещё не время.Злишься.
Душа от нервов жаждет произвола...
-Ты не остыла и мои слова ещё боишься
Я волком брошенным луне провою соло.