ЧЕЛОВЕК И СОБАКИ

ЧЕЛОВЕК И СОБАКИ
Так близка их природа – человек и собаки. 
Одни - знатной породы, а другие - дворняги.
 
У породистой знати - терема шёлком шиты. 
А у бедной дворняги - лишь барак, с досок сбитый.
 
У богатых диета, чтобы не располнеть. 
А голодному - мясо, чтобы силы, иметь.
 
Фитнес, шопинг – для знати, им нельзя по-другому. 
А служить им не станешь, вмиг изгонят из дома.
 
У кого много денег –  тот всему голова.
Купит титул, породу, к ним прикупит права.
---------------------------------------------------
Кем бы ты ни назвался, применяя все связи,
По породе заметно, кто из грязи, да в князи!
 
И сидит рядом с троном, с гордым титулом Лорда,
Не породистый Шарик, с навороченной мордой.