Отзыв на "Какое болото, такие стихи

Отзыв на "Какое болото, такие стихи
Уныло жить в болотной тине
и квакать с кем-то в унисон...
В болоте жизни нет в помине!
Сплошная слякоть весь сезон...
 
Любовь сплошная лягушачья,
до жути липкая среда...
Но если квакаешь иначе,
любви не сыщешь никогда...
 
Свои законы у болота,
свои пророки, божества...
Опять накатывает рвота...
Стихами рвет: ква-ква... ква-ква...
Сергей Бурдаев
-------------------------------------
Взлетали утки прямо в небо
Несли лягушку на прутке
А та, от гордости, нелепо
Крутое сделала пике.
В чужое угодив болото
Стихами квакала: Ква-ква...
И думала, что слышит кто-то
Её блудливые слова.