ОЧИЩЕНИЕ

ОЧИЩЕНИЕ
Чудеса начинаются ночью
Когда спорят во тьме небеса,
Когда ветры с повадкой волчьей
Завывают в притихших лесах.
 
Когда месяц сияньем безликим
Разрезает серпом звёздный дождь,
Между призрачным и великим
Ты различие снова найдёшь.
 
И поверив в великое ЧУДО
Станет тёмною ночью светло,
Когда плахе предашь ты Иуду
Убивая навеки всё ЗЛО.