Стоят берёзки вдоль шоссе...

Стоят берёзки вдоль шоссе
в нарядах белых, но совсем
до них нет дела никому.
Все нажимают на педаль,
спешат в авто куда-то вдаль
навстречу счастью своему.
 
PS - подражание Марике