Вы были так добры...

Вы были так добры и ласковы со мной,
Кормили колбасой,играли и смеялись
И привели меня в тепло к себе домой,
Поили,гладили и мило улыбались...
                    А я нассал.
Ну так чуток написал
На ваш красивый с мишками ковёр
Вы поменялись,превратившись в крысу
И напряженным  стал наш с вами разговор.

Гонялись за мной с веником,орали
Что Я урод,зассанец,скользкий гад!
Ещё бы в кухне на полу насрали!
И выкинули выпинав под зад.

Как у людей, лишь стоит оступиться
Всего разок,и может не на зло...
Тебя пошлют,не дав им объясниться,
А кто простит,с тем значит повезло!!!