Разговоры с кошкой

Разговоры с кошкой
Я часто разговариваю с кошкой
Когда один и тишина вокруг,
Сметану свежую мешаю большой ложкой
Она мурлычит:-Ты мой лучший друг!
Расскажет мне кошачие секреты
Я ей свои;про жизнь и про любовь
Бываю скуриваю даж четыре сигареты
Она все говорит,аж застывает кровь.
Мне с ней приятно,понимаю с полуслова
Её тигриный-яростный язык
Мы как две половинки-мы основа,
Я очень к разговорам с ней привык.
Быть может я с семейства кошачих?
Глаза и стан её так манит и пленит
Да нет...Я просто ненавижу лживый люд-собачий
От языка поганого тошнит!
Я часто разговариваю с кошкой
Когда толпа,работа,бред вокруг
Приду к себе домой и поделюсь окрошкой,
Ведь кошка-самый лучший в мире друг!