Оливье Души

Оливье Души
Новый Год на носу,и всем телом я рад,
Но душа голодна,приготовлю салат,
Чтобы в новом Году не болела она,
Ведь в прошедшие дни нахваталась сполна.

За картофель возьму силу воли свою,
Что не раз предавал,растерял,продаю...
Колбасой заменю веру,что не сломить
Никому,ни за что,и никак развалить.

А морковью ей станет любовь,что нежна
Не спугнуть,не предать...тишина,тишина..
Для судьбы аж четыре яйца кидану
Без неё как без рук пропаду,утану...

Фарт удачи порежу легко огурцом,
Чтоб везло мне всегда и я был молодцом...
Радость вдоволь рассыплю горошком везде
И под силу чтоб было удержать всё в узде...

Лук волнения,слёз я заброшу туда,
Но для вкуса,чуть-чуть,и немного труда...
Напоследок добром-майонезом сгущу,
Чтобы всё хорошо,и уже не грущу.

И душа,что в груди улыбнулася мне
Не забыл я её в суете-кутерме
Теплотой растеклася.Запела и ждёт
Свой салат-оливье,что поест в Новый Год.