Болеть тобой...

Болеть тобой,живя с собой...
Нет ничего больнее в мире...
Душить мечтой,и рваться в бой
К тебе...где ты одна в квартире...
Болеешь мной,звоня порой,
И попадаешь,словно в тире...
Излечит в сердце гемморой
Твой голос,что подобен лире...
Я за тебя готов горой,
Дать испытанье своей вере...
Покрыться тлеющей корой,
Забиться злобой в лютом звере...
Бежать с собой,дыша тобой
И встретить глаз сиянье шире,
Не отпускать...и стать судьбой
Тебе.Нет ничего прекрасней в мире!