Лязг стреляных гильз

Лязг стреляных гильз,
Стон раненых гор
Через фальшивое плиз
Дулом опять в упор
 
Я - загнанный зверь,
Крепко прижал капкан
Дарит открытая дверь
Мало свободы нам
 
Снова фальшивое плиз,
Дальше - стрельба в упор
Лязг стреляных гильз
Стон раненых гор