Легко дышать. Мечтой упиться.

Легко дышать. Мечтой упиться.
Прекрасен лучик золотой.
Всегда горит огонь рассвета.
В судьбе ты важен, озорной.
Душа не может быть света.
 
А мне бы вечно быть с зарей.
Росой хрустальной захлебнуться.
Да просто верить, быть собой.
Легко дышать. Мечтой упиться.
 
Взлететь на небо с красотой,
Парить. Простором насладиться.
Пропеть крылатою строкой.
И в горе вновь не возвратиться.
 
А мне бы лучик озорной.
Да что бы лето вечно пело!
Мне б окунуться с головой.
Бездонна. Радость для поэта.