В душе ликующей прибой.

В душе ликующей прибой.
В душе ликующей прибой,
то музы - бурное течение.
Мой ангел. Я дышу тобой.
Я слышу музыки звучание!
 
Журчащей сказки вечнен зной.
Заря дарует озарение.
И новый день опять со мной.
В душе сверкает то видение.
 
Как хорошо. Опять я твой.
Прекрасно счастья ощущение.
Есть в сердце море.
В нем веселие.
 
Ликуй же, в сердце!
Будь прибой!
Со мной! Прекрасное творение!
Нет тишины!
Есть музы! Бой!
Ах, будь прибой!
Дари веселие!