Печально чахнуть в бездне скучной.
Печально чахнуть в бездне скучной.
Взлететь бы нужно хоть на миг.
Звездой пылать, мечтой заветной.
Понять, что вечен ты, велик.
Тоскливо плыть в реке спокойной.
Куда приятней шторм шальной.
В нём утонуть душой широкой,
задорной, чистой, озорной.
Желанно ведь струйной быть звонкой.
Поверить в чудо.
С ним гореть.
Как важно плыть с душой бездонной.
Там верой сердце разогреть.
Да просто вспыхнуть ночкой тёмной,
а на заре погромче спеть.
Идти дорогой жизни долгой.
И все, что хочется иметь.