С возвращением! (Вадиму Разноцветному)

Как часто вижу страниц удаление —
Прямо пожар какой-то.
Зачем принимать роковые решения?
Еще не написано столько...
 
Долго же «кома» держала Вас.
Дружище, я Вашему рад возвращению.
Порадуйте нас много раз,
Напоминая нам всем про Есенина.
 
Фо,
10.12.2016.
 
Вдох: В. Разноцветный,
Давай воскреснем, помечтаем,