Покой. Мастер и Маргарита

Покой. Мастер и Маргарита
Где-то за пределами рая
Домик примостился у края
Берега. Равнина морская
Разлилась. Закат догорает.
 
Стол дубовый, книги и свечи.
Скрип пера, котяра у печки,
Ветер свеж. Накидку на плечи –
Проведут у моря весь вечер.
 
Мастер спит, во сне улыбаясь.
Ночь... Марго свечу задувает
Где-то за пределами рая.