Ты спросишь...

Ты спросишь...
Ты спросишь: " Почему?" Я не отвечу.
Без слов начну короткий разговор.
Шагну промокшей осени навстречу,
закрыв глаза, но мысленно в упор
 
коснусь раздетым взглядом сожаленья,
на ощупь сброшу пасмурность одежд.
Ты спросишь:" Почему?" Без объясненья
сомну листы исписанных надежд...
 
И позже, промолчав насквозь мгновенья,
открою тайну шёпотом дождей.
И в каждой капле видя отраженье,
ты ощутишь, что не была твоей...
14.10.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116101405020