Расстанемся...

Расстанемся...
Расстанемся, прошу! Не хватит сил
молиться каждый день о наболевшем.
Листвой дышать до времени сгоревшей
и небо красить томностью чернил...
 
Оставь прощанье трепетным ветрам,
признав холодным сердцем пораженье.
И горсти пепла за спину, движеньем
без лишних слов, развей в угоду. Ран
 
печали зарубцует новый вдох.
И осени дожди залижут душу
желанием влюбиться. Я не струшу...
Расстанемся... серьёзно, не врасплох.
13.10.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116101308122