Тетрадка в клеточку...

Тетрадка в клеточку...
Тетрадка в клеточку... Строка
бежит от глаз витиевато
и смотрит словом виновато,
дрожа от смысла. Боль... Рука
 
выводит буквы. Тишина
ютится на коленях слёзно.
Вдыхая вдумчивость серьезно,
мгновенья пьёт тайком вина.
 
Тетрадка в клеточку... Поля
забиты частоколом. Звуки
меж тонких линий тянут руки,
боясь начать игру с нуля...
15.10.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116101503449