Пески времени
Давно сменила русло времени река,
Оставив привкус горький от несбывшихся желаний..
Не отыскать оазисов средь памяти моей песка
Там есть одни лишь миражи воспоминаний..
Оставив привкус горький от несбывшихся желаний..
Не отыскать оазисов средь памяти моей песка
Там есть одни лишь миражи воспоминаний..