Глупый порыв..
Я верю людям до последнего момента,
Хоть разум мне кричит: НЕ ВЕРЬ!!
Но сердце снова жаждет сантимента..
И снова в душу открывает дверь..
Хоть разум мне кричит: НЕ ВЕРЬ!!
Но сердце снова жаждет сантимента..
И снова в душу открывает дверь..