Букет
Не знал, как выразить, что я тобой болею….
Решил преподнести букет из черных роз.
Ты прошептала: «О, от красоты я млею»,
И вроде бы шутя, и вроде бы всерьез.
Но только дело в том, что ты не догадалась,
Цветы мои, приняв, сочла за комплимент.
И на призыв любви, с другим ты соглашалась,
На страстный поцелуй и нежности момент.
А я… Уже с другой, и ей не безразличен,
И каждый жест любви приятен ей всегда.
Прости меня, что был тебе не симпатичен,
В конце концов мой друг, все это ерунда