Победителю конкурса "Славянские сказки", автору SOLOMON-Y (Валерию Бузулучанину)

Ты не служишь в российском ОМОН,
Не работаешь в сфере армейской,
Но тебе от души шлю поклон,
В рамках жизни сугубо житейской.
Ты – поэт, прирожденный поэт,
Победил ты на конкурсе сказок,
Поразил ты стихами весь свет,
Скажу честно, без всяких подсказок.
Горд успехом твоим, мой земляк,
И желаю по жизни успеха,
В рифме слова ты знатный мастак,
Вот, что значит талант ЧЕЛОВЕКА!!!