Все хорошо!», - кричит нам телевизор
«Все хорошо!», - кричит нам телевизор,
«Все просто класс!»,- по радио вопят.
«Все потрясающе!», - трубит провизор.
Они реальность жизни не узрят.
А в это время враг страны не дремлет,
Цинично ищет повод для войны.
И под лопаткой что-то сильно щемет,
Неужто, правда, вдруг начнут, скоты.
Конечно, пенсии, налоги и зарплаты,
У нас совсем-совсем не велики.
И мы не чтим как надо наши даты,
Как чтили, например, большевики.
Но в трудный час всегда объединялись,
Богатый с бедным, старый с молодым,
И вместе за свободу мы сражались,
И вместе обращались мы к святым