Ноль

По-прежнему здесь, в каждом вздохе, движении, взгляде. 
Для чего ты остался, развлечений каких ради? 
Боль знакома - ее части в целом. 

Сколько можно?: извращения, садо-мазо. 
И все те же поступки, мысли, кривые фразы. 
Посыпаешь голову свежим, утренним пеплом. 

Жалостью не пронять, жестокостью не обидеть. 
Венценосный царь, покалеченных душ лидер. 
Ты не нужен больше. Уйди, умри с миром. 

Хватит войн прокаженных, истерик, слепых мутаций. 
То ли плакать мне от тебя, то ли смеяться. 
Принц Зеленых Гор, новоявленный и родной Ирод. 

Разреши мне жить, позволь стать человеком. 
В сердце чад, иллюзия и прореха. 
Ежедневная, мгновенная паранойя. 

Было время - спокойствие ДОУТРАТЫ.
В прошлом всё - жизнь потерянная когда-то. 
Я всегда один; без конца с тобою. 

Стоп, желчь. 
Мир - сжечь. 
Печь?... Да, в печь. 
Я размажу твою сущность по тротуару. 
Предательство? 
Нет. 
Ты чего, малый? 
Откровения и слова в тине... 
Соскочить решил, 
Богом избранная скотина? 
Без меня - ноль. 
Глаза открой! 
Что боль? - У всех боль, не ной. 
Мы прорвемся, 
Всех на колени поставим. 
Вперед, на лошади белой
К славе. 
Веселись. 
Я открою тебе горизонт. 
А добро изначально всегда
Бывает 
Злом.