МОЙ НЕ ВСТРЕЧЕННЫЙ.......!

МОЙ НЕ ВСТРЕЧЕННЫЙ.......!
Уж сколько лет пытаюсь я найти
Того единственного, самого родного
Разбилось зеркало, а с ним мои мечты
Скорей всего не встречу никакого!
 
Ты мой не встреченный, давай поговорим
Твоё быть может имя угадаю,
Да и зачем мне этот весь экстрим
Я в этой жизни что найду, то потеряю!
 
Но у меня ещё есть время и я жду
Смешно сказать, и дверь держу открытой
А может снова я тебя найду,
Ты мой не встреченный, я вновь судьбой забыта!
 
Везде ищу, ловлю твой нежный взгляд
Но натыкаюсь на холодное бездушье
Пытаюсь зацепиться невпопад,
Хоть рукавом безликим равнодушья!
 
Продрогшая толпа спешит в тепло
Там все уже давно нашли друг друга
Я собрала зеркальное стекло
И вновь в моей душе проснулась вьюга!
 
К тебе иду, не встреченный , к тебе
Встречай меня, ну если только сможешь
Ты мой единственный и в жизни и в судьбе
Ты только мой, не встреченный, прохожий!