КОГДА НИБУДЬ........!

КОГДА НИБУДЬ........!
Когда нибудь сожмёшь от боли кулаки
Прижмёшься головой к холодному стеклу
И память закачает те мостки
С которых начиналось " Я люблю!"
 
И снова будет кругом голова
И покаяние опять шептать ты будешь
Сознанием , кружит за окнами листва
А с ней и образ той, кого ты любишь!
 
И ты стучишь скорее эсэмэс
А строчки убегают в пустоту
" Любимая прости! Не может быть чудес,
Но без тебя я больше не могу!"
 
Не покидай меня, вернись, я очень жду
Нет радости, нет сна и нет покоя,
Смотрю на телефон, ответа жду,
Ты только позвони, я дверь открою!
 
Вот так метаться будешь ты
Ты будешь загнан, жить в неволе
Но за пределом пустоты
Ничто ни отзовётся, кроме боли!
 
И только лишь единственный вопрос
Ты задаёшь , а память отвечает,
Зачем тогда не уберёг от слёз?
И почему сейчас тебя так не хватает!
 
Холодное стекло и сжаты кулаки
И ночь и дождь как будто сговорились
А губы шепчут : " Ты меня прости!"
Нет, ничего в разлуке не забылось!