МЕНЯ НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ........!

МЕНЯ НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ........!
Меня не надо добиваться
Я захочу, сама добьюсь ,
И мной не надо восхищаться
Мне если надо, я влюблюсь!
 
Ни перед кем не гнула спину
И в мыслях не было зазнаться
Любила сильного мужчину
Который смог со мной остаться!
 
Жила как все, бывало туго
Кусала губы до крови
Когда узнала, он с подругой
Я отказалась от любви!
 
Кому то лесть и фальшь прощала
Кому то во спасение ложь
Пока однажды не узнала
Как это больно......! В спину нож!
 
Я отрекаться не умею
Да и за правду не стою
Но об одном лишь я жалею
Что до сих пор его люблю!
 
Всегда ухожена, приятна
Мужчинам нравлюсь не спроста
Но я без них с бедою справлюсь
Уж если в дом придёт беда!
 
И если даже всё отбросить
Я женщина и в этом суть,
"Могу я быть.....? " Мужчина спросит
Отвечу я : " Конечно будь!"
 
Ничто мне женское ни чуждо
Хочу и ласки и любви,
Тебе со мною будет трудно........!
Но ты немного потерпи........!