Ожог

Ожог
Через слёз пелену
По снегам, по снегам...
У иллюзий в плену
Прокричу:"Не отдам!"
 
Так случилось давно-
Обожглась, обожглась...
Бушевала огнём
Неуёмная страсть!
 
Жизни прошлых картин
Я храню, не гублю.
Я одна, ты один.
Помню! Верю! Люблю!