ПАДАЮ...

ПАДАЮ...
Рваное сердце латать бесполезно-
Медленно падаю в звёздную бездну.
Боль изнуряет, исчерпаны силы.
Милый, прости меня, я же простила!
Дышится глубже в другом измереньи –
В каждой звезде есть твоё отраженье.
Путь прочерчу от светила к светилу –
Стала другой... Ничего не забыла!