Разрешите Вами любоваться

Разрешите Вами любоваться,
Я прошу Вас только не грустить.
Вы вчера воздушны были в танце,
Не могли меня не восхитить.
 
Голос Ваш, как звонкий колокольчик,
Слух ласкает- весело поёт.
У меня от Вас влажнеют очи,
И вокруг всё тает и плывёт.
 
Вы порой немножечко наивны,
Но прекрасны, как сама луна.
Запах трав от Вас исходит дивный,
И боюсь я, что сойду с ума.
 
Вы-загадка, сказочная фея,
Разрешите Вам в глаза смотреть,
Взять мольберт и кисти и навеки
Образ на холсте запечатлеть.
 
 
 
 
.