Простить себя

Умение простить себя – не значит,
Что из ошибок – не извлечь уроков.
Растить себя – нелёгкая задача.
Решенье не имеет чётких сроков.
Но, главное, держать свой ум – в движеньи,
И не заметим : вот оно, решенье!