НЕТ НИЧЕГО, УВЫ, ПЕЧАЛЬНЕЙ СНЕГА...
Нет ничего, увы, печальней снега,
Усыпанного зеленью листвы…
От, словно пулей прерванного, бега,
От, явно недовязанной, канвы,
От смеха, что внезапно захлебнулся,
От друга, что, не ссорясь, отвернулся.
От книги, где последний вырван лист,
Замёрзшей птицы, свой прервавшей свист,
Разит тоской безвременной утраты
Ушедшего ДО всем известной даты…