Осенняя акварель

Ходит скрипач по улице.
Бродячая скрипка души.
И горбится и сутулится
В молитве застывшей луны.
 
И плакать так хочется слезно.
Березовый лист опавший.
Просто сегодня осень.
Мазки акварелью красной...