ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА !

ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА  !
Дорогая извини, я немного задержался!
Извинения оставь свои, вон там друг тебя заждался,
Мог бы сразу так сказать, что жена , пустое место!
Чем друзей к нам в гости звать, где ты был?
Признайся честно!
----------------------------------------------------------------
Пошла в аптеку купить аспирин.........
Купила--платьице, колечко, сумочку.......!
-----------------------------------------------------------------
Женщина говорит, что мужчина думает
Спинным мозгом, но упорно его спрашивает:
" У тебя есть мозги......?
-------------------------------------------------------------------
Женская фантазия+ женская логика= " А пропади всё пропадом!"
------------------------------------------------------------------------------
Психика мужчины не выдерживает женской логики
Поэтому мужчины редко выигрывают!
----------------------------------------------------------------------------
Муж высказал мне всё за 30 лет семейной жизни
И я подумала, как же ему не повезло со мной, и
Мне его стало жаль, а с другой стороны не бросил
Значит смирился!
------------------------------------------------------------------------------
Если бы любил - не отпустил бы!
Если отпустил-значит не любил!
Если любил -зачем отпустил! -----Железная логика!
-------------------------------------------------------------------------------
Лежу и думаю поругались поцелует , не поцелует
Лезет целовать, я ему :" убери морду!"
Правильно сказала а то ещё подумает что я
Хочу этого!
--------------------------------------------------------------------------------
Никогда не спрашивайте у женщины: " Ну где тут логика......?"
Вам грозит минимум травма психики.
-----------------------------------------------------------------------------------