Вечер скучный...

Вечер скучный и унылый,
Стук часов неторопливый,
За окном Луна.
Снег присыпал чуть дорожку,
Боязливо так, немножко,
Ты сидишь одна.
Телефон молчит, проклятый,
Носовой платок измятый
Мучаешь в руке.
Вдруг, размазалась картинка,
Покатилась вниз слезинка.
По твоей щеке...
Ты не плачь, взгляни в окошко,
Белой ставшая дорожка
Прямо на виду!
А по ней, с большим букетом,
Подружившись с лунным светом,
Я к тебе иду!